Seit Beginn des Schuljahres 16/17 wird an der Gesamtschule Bad Oeynhausen ein Cambridge Projektkurs für die Jahrgangsstufe Q1 angeboten, der auf das Ablegen der Sprachprüfung FCE (Level B2) /CAE (Level C1) vorbereitet. Zurzeit nehmen 27 Schülerinnen und Schüler teil. Der Projektkurs findet zweistündig statt und kann das Anfertigen einer Facharbeit ersetzen. Da unsere Schule am Schulprojekt teilnimmt, zahlen die Schülerinnen und Schüler für die Prüfung reduzierte Preise.

Der Anmeldungszeitraum für die Cambridge Sprachprüfungen hat begonnen. Das entsprechende Formular kann bereits am PC ausgefüllt und ausgedruckt oder ausgefüllt an schwier@gesamtschule-bo.de geschickt werden.

Der schriftliche Teil der Prüfungen findet am 06.06.17 statt. Der mündliche Teil findet am 10.06.17, bzw. bei einer großen Teilnehmerzahl auch am 11.06.17, in Bielefeld statt.

Info: Um das Formular am PC bearbeiten zu können, muss es zunächst gespeichert werden.